Теллур: группа геолого-геофизических компаний

Аппаратура

С 1994 года «ТЕЛЛУР» занимается разработкой и производством электроразведочной аппаратуры позволяющей выполнять исследования методами сопротивления, заряда и вызванной поляризации. Разработки проводятся на современном техническом уровне с применением микропроцессорной техники и передовых технологий.

Опыт применения аппаратуры в различных климатических и геологических условиях показал ее высокую надежность и эффективность.

Аппаратура сертифицирована и выпускается малыми сериями.

«ТЕЛЛУР» имеет возможность производить и поставлять электроразведочную аппаратуру с необходимым для ее эксплуатации программным обеспечением заинтересованным потребителям по предварительному заказу на основе соответствующих контрактов.

Электроразведочные измерители.

Измерители серии TLR предназначены для проведения электроразведочных работ методами заряда, сопротивлений и вызванной поляризации методами блуждающих токов, естественного поля.В настоящее время выпускается две модификации измерителей, предназначенных для проведения работ методом вызванной поляризации, как во временном варианте(измеритель TLR-IP-003) так и в частотном (измеритель TLR-IPF-010). Существенным отличием измерителя TLR-IPF-010 является более узкая полоса усилительного тракта (около 8 Гц), что позволяет существенно повысить чувствительность, помехазащищенность и производительность геофизических работ на этапах площадной съемки методом ВП. В настоящее время идет разработка современных электроразведочных измерителей предназначенных для проведеня работ методом сопротивления при любых условиях заземления, методом блуждающих токов промышленной частоты, а также методом естественного поля.

Измеритель вызванной поляризации TLR-IP-003

Измеритель вызванной поляризации TLR-IP-003

Подробнее…

Измеритель вызванной поляризации TLR-IPF-010

Измеритель вызванной поляризации TLR-IPF-010

Подробнее…

Измеритель переменного напряжения для проведения электроразведочных работ методом сопротивления и методом блуждающих токов промышленной частоты 50 Гц TLR-AC-020

Измеритель переменного напряжения методом сопротивления и методом блуждающих токов промышленной частоты 50 Гц  TLR-IPF-010

Подробнее…

Измеритель постоянного напряжения для проведения электроразведочных работ методом естественного поля, методом заряда нa постоянном токе и измерения вариаций ЕП TLR-DC-012

Измеритель для работы методом естественных электрических полей  TLR-DC-012

Подробнее…

Все измерители укомплектованы полевыми сумками.



Электроразведочные генераторы серии TLT

Электроразведочные генераторы серии TLT предназначены для проведения электроразведочных работ методами заряда, сопротивлений и вызванной поляризации. В настоящее время выпускается четыре модификации генераторов, различающихся по выходной мощности: TLT-45 (45 W), TLT-1000 (1000 W), TLT-1400 (1400 W) и TLT-5000 (5000 W), что позволяет применять их при решении широкого круга инженерно-геологических, гидрогеологических и геолого-поисковых задач.

Генераторы обеспечивают пропускание импульсного переменного стабилизированного тока в заземленной питающей линии АВ. Форма тока в линии АВ: разнополярные импульсы с паузами, равными длительностям импульсов (режим РПИ-2), или без пауз (режим РПИ-1). Сила тока в линии АВ индицируется на цифровом дисплее.

Любое значение тока может быть стабилизировано.



Электроразведочный генератор TLT- 5000

Электроразведочный генератор TLT-5000

Подробнее…

Электроразведочные генераторы TLT-1200 и TLT-1400

Электроразведочные генераторы TLT-1400

Подробнее…

Электроразведочные генераторы TLG-1000 и TLT-1000

Электроразведочные генераторы TLT-1000  и TLG-1000

Подробнее…

Электроразведочный генератор TLT-45

Электроразведочный генератор TLT-45

Подробнее…